TINGKATKAN PROFESIONAL SDM RSUD WANGAYA

• 02 Maret 2010
  • Oleh: wangaya
  • Dibaca: 1796 Pengunjung
Salah satu komitmen RSUD Wangaya semenjak menyandang status Badan Layanan Umum Daerah ( BLUD ) pada tanggal 23 Juli 2008 adalah meningkatkan mutu pelayanan, karena Rumah Sakit akan maju jika kompetensi SDM selalu ditingkatkan dan dikembangkan. Hal ini disampaikan dr. Dewa Putu Alit Parwita, M.Kes pada saat membuka acara Pelatihan Keterampilan Teknis Tenaga Penata Graha di Ruang Pertemuan RSUD Wangaya, Selasa (2/3). Pelatihan yang diikuti oleh petugas Penata Graha sebanyak 32 orang ini diharapkan mampu melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi dengan tepat dan benar sehingga Rumah Sakit tertua di Bali ini menjadi bersih dan nyaman untuk dikunjungi, karena Rumah Sakit merupakan suatu tempat yang padat karya, padat masalah, padat profesi dan lain - lainnya. Melihat dari kedaan tersebut, maka tidak bisa dipungkiri bahwa kebersihan di Rumah Sakit menjadi masalah utama yang perlu diatasi, imbuhnya. Dengan semakin tingginya animo masyarakat untuk memeriksakan kesehatannya ke Rumah Sakit milik Pemerintah Kota Denpasar ini, menjadi suatu motifasi bagi kita untuk berbenah di dalam memberikan pelayanan yang terbaik terutama didalam mengatasi masalah kebersihan, karena gaya dan prilaku masyarakat tentang kebersihan sangat berbeda - beda. Pelatihan atau In House Training ini akan dilaksanakan selama 6 hari secara bertahap dan berkesinambungan dimana menghadirkan Oka Narendra sebagai pembicara. (Dd)

• 02 Maret 2010
  • Oleh: wangaya