Apakah Informasi yang tersaji pada Website RSUD Wangaya, bermanfaat bagi Anda?

SAMBUTAN DIREKTUR

RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WANGAYA

KOTA DENPASAR

Om Swastyastu

RSUD Wangaya Kota Denpasar merupakan RSUD Tipe B Pendidikan yang selalu siap memberikan pelayanan kesehatan kepada seluruh lapisan masyarakat. RSUD Wangaya Kota Denpasar selalu berbenah diri dengan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat, sehingga pelayanan yang diberikan dapat memuaskan serta sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Dibuktikan dengan telah terakreditasinya RSUD Wangaya Kota Denpasar dengan predikat lulus Paripurna (*****)

Kami berharap dengan  adanya Website ini, semoga dapat memberikan informasi kepada segenap lapisan masyarakat, apalagi dengan adanya inovasi terbaru dari RSUD Wangaya Kota Denpasar yaitu SMS Gateway (0811-3864-999) dan Anjungan Pendaftaran Mandiri, dengan tujuan mengantisipasi antrian di loket pendafatran sehingga memudahkan masyarakat dalam melakukan pemeriksaan kesehatan. Website ini juga membantu masyarakat dalam menyampaikan unek - unek, keluhan, kritik dan juga saran yang sifatnya membangun sehingga kami dapat memberikan pelayanan yang lebih baik.

Percayakan pemeriksaan kesehatan anda kepada kami Rumah Sakit Umum Daerah Wangaya Kota Denpasar dengan alamat Jln. Kartini No 133 Telp. 222487 - 222141 - 222142 Fax 224114.

Om Santhi, Santhi, Santhi Om

No Video.