Apakah Informasi yang tersaji pada Website RSUD Wangaya, bermanfaat bagi Anda?

SAMBUTAN DIREKTUR

RUMAH SAKIT UMUM DAERAH WANGAYA

KOTA DENPASAR

Om Swastyastu

Sebagai Badan Layanan Umum Daerah ( BLUD )  yang memberikan pelayanan kesehatan kepada seluruh lapisan masyarakat. Rumah Sakit Umum Daerah Wangaya Kota Denpasar selalu berbenah diri dan meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat, sehingga pelayanan yang diberikan dapat memuaskan dan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan

Dengan  adanya Website ini semoga dapat memberikan informasi yang lebih kepada segenap lapisan masyarakat, demikian juga masyarakat dapat menyampaikan unek - unek, keluhan, kritik dan juga saran yang sifatnya membangun sehingga kami dapat memberikan pelayanan yang lebih baik. Percayakan pemeriksaan kesehatan anda kepada kami Rumah Sakit Umum Daerah Wangaya Kota Denpasar dengan alamat Jln. Kartini No 133 Telp. 222487 - 222141 - 222142 Fax 224114.

Om Santhi, Santhi, Santhi Om

No Video.