Apakah Informasi yang tersaji pada Website RSUD Wangaya, bermanfaat bagi Anda?

Pasien Tanpa Keluarga Di RSUD Wangaya

Oleh : rsudwangaya | 08 September 2014 | Dibaca : 2039 Pengunjung

Berlokasi di terminal Ubung Denpasar, pada pukul 20.50 WIB, tanggal 3 September 2014, Tim BPBD Kota Denpasar kembali menemukan seseorang yang tanpa identitas tergeletak lemas, tak sadarkan diri. Tanpa pikir panjang Tim BPBD langsung membawa orang tersebut ke RSUD Wangaya Kota Denpasar. Dokter yang bertugas di IGD saat itu langsung memberikan penanganan medis terhadap pasien. Setelah mendapatkan perawatan, tanggal 4 September 2014 keesokan harinya pasien mulai sadarkan diri, namun masih dalam kondisi lemas. Meskipun pasien termasuk kategori pasien terlantar, tim medis telah melakukan perawatan secara maksimal dan saat ini pasien dirawat di Ruang Cendrawasih. Humas RSUD Wangaya terus berusaha mencari keberadaan keluarga pasien agar memudahkan untuk proses selanjutnya. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih sulit untuk melakukan komunikasi dengan pasien mengingat kondisi pasien yang masih lemas, dan saat ini pula  belum diketahui  terkait keberadaan keluarga pasien dengan jelas, pihak RSUD Wangaya hanya mengetahui bahwa pasien ini bernama Sugianto.

Melalui pemberitaan ini, RSUD Wangaya Kota Denpasar menghimbau kepada masyarakat atau keluarga pasien Sugianto, agar menghubungi Humas RSUD Wangaya Kota Denpasar di nomor telephone, (0361) 222141, 222142, agar proses penanganan tehadap pasien dapat dilakukan.

Oleh : rsudwangaya | 08 September 2014 | Dibaca : 2039 Pengunjung